«Мафия в городе»

На город упали сумерки. Город засыпал… По темным углам мёл промозглый ветер, была глубокая осень. В этот вечер город мирные жители города были в огромной опасности, потому что где-то уже собиралась мафия, чтобы решить, кто сегодня утром не проснётся.

Мирные жители терялись в догадках. Ведь каждый, абсолютно каждый может быть мафиози. Может, это улыбающийся парень Денис? Или робкий девочки Настя и Алена? А может, это Александр, который давно живет в этом городе и повидал многих мафиози?

Выбор очень тяжел… Но выбирать придется!

В библиотеке «Центральная» в рамках проекта «Вечерняя библиотека» 26 октября все желающие могли сыграть в популярную игру под названием «Мафия». В игре принимали участие студенты разных учебных заведений, сотрудники библиотек Муниципальной информационной библиотечной системы и просто любители этой игры. Ведущей была Татьяна Сергеевна Поздеева.

В первом круге игроки знакомились, наблюдали за поведением друг друга, пытаясь понять, кто есть кто. Печальным был исход игры для двух мафиози, которые не смогли отвести от себя подозрение. Мирные жители, несмотря на ряд серьезных ошибок, всё-таки праздновали победу. Второй круг выдался жарким. Город вырос, мафиози стало больше. Мирные жители делали ошибку за ошибкой, а хитрая и опытная мафия умело заметала следы. Несмотря на все старания запутавшихся мирных жителей, мафия победила, не потеряв ни одного участника своей банды.

В завершении мероприятия победители, равно как и проигравшие, получили призы. С большим удовольствием, единогласно, все решили и дальше встречаться за столом с черными масками, примеряя на себя роль мафии и мирных жителей.

Анна Юрьева, М «БИЦ»

Фото: Наталья Поспелова

 

Фото


Опрос о библиотеках

Посещаете ли Вы городские библиотеки?




Устраивает ли вас качество обслуживания в библиотеке?




Посещаете ли Вы мероприятия проходящие в библиотеке?






Посмотреть результаты голосования