Меню

История издательства "Буквица"

Общество с ограниченной ответственностью «Буквица» было создано на базе областного центра оперативной полиграфии ООО «Центрпол».

За это время торгово-производственное предприятие, изначально ориентированное на офсетное изготовление бланочной продукции, визиток, штампов и оптово-розничную торговлю канцтоварами, выросло в издательско-полиграфическую фирму с технологиями цифровой полноцветной и офсетной печати, с лазерным оборудованием для изготовления штемпельной и сувенирной продукции широкого спроса и разнообразного ассортимента.

Современная компьютерная техника и высокотехнологичное полиграфическое оборудование, партнерство с издательствами Дальнего Востока и Сибири позволяют выпускать продукцию с высоким качеством и в сроки, необходимые заказчику.

Новые технологии автоматизированной формы продаж, включая дисконтную систему скидок и банковский терминал; сотрудничество с российскими товаропроизводителями и передовыми издательствами – все это позволяет предлагать покупателям все более разнообразный ассортимент канцелярских принадлежностей, книжно-печатных изданий и открыток, выполнять индивидуальные заказы на любую полиграфическую продукцию.

В распоряжении компании «Буквица» современные производственные мощности для тампопечати, лазерной гравировки, тиснения и термопереноса изображений любой сложности. Наградная продукция, оригинальные подарки и сувениры от «Буквицы» всегда исключительно хорошего качества – здесь уважают заказчика и заботятся об имидже фирмы.

Из года в год в «Буквица» разрабатываются новые образцы сувениров и полиграфических изделий, без которых трудно себе представить современный деловой мир. Здесь успешно внедряются технологии и материалы XXI века, сохраняя при этом лучшие традиции российских мастеров, художников и дизайнеров.

«Буквица» – это образ жизни. И любое дело – с большой буквы!

Вы непременно откроете для себя новый мир – яркий и разнообразный!