Меню

МБ "Абонемент" март 2014 года

Новинки  библиотеки "Абонемент" - любовные романы

 

Блейк, Д.
Королевская охота [Текст]: роман / Д. Блейк ; [пер с англ. А. Колесниковой и А. Свинаренко]. - Белгород ; Харьков : Клуб семейного досуга, 2013. - 333 с.

О красоте, знатности и богатстве сестер Милтон ходят легенды! Однако старинное пророчество не предвещает ничего доброго тому, кто осмелится жениться на одной из них без любви. Во власти короля Генриха VII выдать леди Кэтрин Милтон за человека по своему выбору, но, чтобы, проклятие рассеялось, выбор должно сделать сердце… И оно забилось чаще, когда в разгар королевской охоты на леди Кэтрин напала шайка вооруженных до зубов разбойников… Нет, не от страха, а от близости ее спасителя: отважный шотландец Росс Данбар скорее погибнет, чем даст ее в обиду. Почему же в тот самый день, чудом избежав смерти, они поклялись ни за что не вступать в брак? 

 

Галанина, Ю. Е. 
Принцесса лилий [Текст]: [романы] / Ю. Галанина. - Белгород ; Харьков : Клуб семейного досуга, 2013. – 509 с.

Придворные интриги, рыцарские турниры и гарем восточного шейха остались позади! Все, о чем мечтает надменная герцогиня де Барруа, - вернуться в Аквитанию вместе со своей верной служанкой. Но красота девушек представляет опасность для них самих. Благородный виконт, вызвавшийся им в провожатые, заманивает их в свой замок. В этом "дворце Синей Бороды" одна из них впервые влюбится, а вторая получит весточку от своего милого. Удастся ли двум храбрым мужчинам вырвать прекрасных дам из лап сластолюбца? 

 

 

Дюпюи, М.-Б.
Сиротка. Дыхание ветра [Текст]: роман / М.-Б. Дюпюи : [пер. с фр. М. Таймановой, Г. Соловьевой]. – Харьков: Клуб Семейного досуга, 2013. - 652 с.

Конец 1939 года. Не успела Мари-Эрмин оправиться от потрясения после гибели своего младшего сына, как судьба отняла у нее еще и мужа. После того как ведомый чувством долга Тошан ушел в армию, их милый домик на берегу реки опустел: Мари-Эрмин с детьми нашла приют у своих родителей. Впереди их ждет суровая зима, а рядом нет мужчины и защитника...  

  

 

Каски, К.
Запретные уроки [Текст]: роман / К. Каски ; [пер. с англ.В. Полякова]. - Харьков ; Белгород : Клуб семейного досуга, 2012. – 270 с.

Средь шумного бала он принял ее за куртизанку. Она, истосковавшись по мужской ласке, с головой бросилась в омут страсти, и темная библиотека послужила им спальней. Спасая свою репутацию, леди Синклер инкогнито покидает Лондон. Молодой герцог Эксетер не видел лица своей случайной любовницы, но он помнит каждый изгиб ее тела и приложит все усилия, чтобы найти и узнать ее... 

 

 

Кирсли, С.
Забытая история любви [Текст]: роман / С. Кирсли ; [пер. с англ. В. Михалюка]. - Харьков ; Белгород : Клуб семейного досуга, 2013. - 478 с.: ил.

Героиня книги - Каролин Макклелланд, автор популярных исторических романов. Ее постиг творческий кризис, из которого она ищет выход. Поселившись в небольшом домике в деревушке Краден Бэй, она ощущает непреодолимый интерес к замку Слэйнс, а также очаровательному Грэму. Каролина пишет свой роман с невероятной скоростью и начинает подозревать, что ее героиня София существовала на самом деле. Через триста лет мир узнает секрет Софии... 

  

 

Коли, Л.
Красотка 13 [Текст]: роман : / Л. Коли ; [пер с англ. Е. Никитиной]. - Белгород ; Харьков : Клуб семейного досуга , 2013.- 315 с. : ил.

Тринадцатилетняя Анжела заблудилась в лесу и с трудом отыскала дорогу домой. Открыв дверь, она увидела страх в глазах родителей. Перешептывания соседей... Бесконечные вопросы полицейских и психологов... Оказывается, она отсутствовала три года! На ногах - шрамы от оков, на теле - следы насилия, и ни одного воспоминания - только голос, голос ее похитителя, и детский плач... Неужели это плачет ее ребенок? Правда может быть слишком жестокой...  

  

 

Костина, Н.
Слишком личное [Текст]: роман / Н. Костина. - Белгород ; Харьков : Клуб семейного досуга, 2013.- 381 с.

Машина Аристарха едва не сбила ее на пыльной крымской дороге. Оказавшись в салоне, она заняла место на соседнем сиденье и... в его сердце. В Москве, куда влюбленный Аристарх увез ее на правах будущего мужа, из Арины сделали аристократку. О сиротской судьбе, несчастливой первой любви и даже о ее настоящем имени остались только воспоминания. Мог ли супруг предположить, что у женщины, которую он сам окружил ореолом тайны, появятся секреты... от него? Секреты, которые могут стоить ей жизни. 

 

Кроун, А.
Перелетные птицы [Текст]: роман / А. Кроун; [пер. с англ. В. Михалюка]. – Харьков; Белгород : Клуб семейного досуга, 2013. – 443 с.

Подарить всю свою нежность мужчине из рода Персиванцевых - неужели Надежда повторит ошибку своей матери Анны? Увы, Надю соблазнили и предали. Но женитьба любовника, Надино замужество и даже Гражданская война - лишь передышка в их отношениях. И тогда он предаст ее снова, ее и Марину - девочку, которую Надя носит под сердцем...  

 

 

Кумсон, Д.
Спокойной ночи, крошка [Текст]: роман / Д. Кумсон ; [пер. с англ. О. Малой]. - Белгород ; Харьков; Клуб семейного досуга , 2013. – 396 с.

Мэл с детства был другом Новы, ее первой любовью. Но когда он и его жена Стефани отказались от ребенка, которого Нова вынашивала для них, их дружбе пришел конец. Спустя восемь лет они встретятся в больнице, у постели их больного сынишки... Неотвратимость трагедии заставит Мэла и Нову рассказать друг другу все свои секреты, чтобы принять настоящее и поверить в будущее...  

 

 

Ларкин, Д.
Стервы [Текст]: роман : / Д. Ларкин ; [пер. с англ. В. Полякова]. - Харьков ; Белгород : Клуб семейного досуга, 2013. - 347 с.

Молодые аристократки получают все, что только пожелают. Все, кроме свободы выбора - с кем дружить, за кого выходить замуж. После помолвки с Себастьяном свободная жизнь с наполненными музыкой ночами, о которой так мечтала Глория, заканчивается, даже не начавшись... Ее лучшая подруга Лорен, убедившая саму себя в большой платонической любви к Глории, на самом деле сгорает от зависти, а кузина Клара - тоже совсем не ангелочек, как кажется на первый взгляд... Юные бунтарки не приемлют иной жизни, кроме той, где есть блеск, интрига, рискованные приключения и безумная любовь! 

 

 

Ли, М.
Разделенные океаном [Текст]: роман : / М. Ли ; [пер. с англ. А. Михайлова]. - Харьков ; Белгород : Клуб семейного досуга, 2013. - 462 с.

Спасаясь от домогательств отца, сестры-подростки тайком покидают родной дом. Но в Ливерпуле судьба разделяет их: Аннемари уплывает в Америку, проходит путь от нищей девочки до блистательной знаменитой певицы. Молли остается в Ливерпуле, находит счастье в семье. Она ничего не знает о судьбе сестры, но не теряет надежды встретиться. И вот однажды она слышит по радио знакомый голос - это поет... 

 

 

Пиколт, Д.
Одинокий волк = Lone wolf [Текст] : роман / Д. Пиколт ; [пер. с англ. И. Паненко] - Белгород ; Харьков : Клуб семейного досуга, 2013. – 412 с.

Люк, всю жизнь посвятивший изучению волков, предпочитал собственной семье волчью стаю. Жена и сын Эдвард, которым нужен был муж и отец, а не вожак, просто сбежали. Дочь Кара продолжала общаться с отцом, пока они вместе не попали в аварию... Шансы Люка выйти из комы очень невелики, и кто-то должен принять решение: искусственно поддерживать в нем жизнь или позволить умереть. Кара верит в чудо. Вернувшийся Эдвард настаивает на отключении систем жизнеобеспечения. Неужели им движет жажда мести? И на что готова пойти сестра, чтобы остановить его?